[해킹] 모아줌인터넷 공지사항 > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

[해킹] 모아줌인터넷 공지사항

페이지 정보

profile_image
작성자 운영자
댓글 7건 조회 77회 작성일 19-11-01 11:51

본문

[해킹] 모아줌인터넷 공지사항

안녕하세요. 모아줌인터넷 운영자 모아입니다.

모아줌인터넷 서버관리 회사가 2019년 10월 30일 랜섬웨어 해킹을 당했습니다. 

( 참고: 서버관리 회사 - 라온넷닷컴 : raonnet.com )

그리고 지금까지 복구가 안되고 있습니다.

저 또한 모든자료와 데이터를 잃어버린 상황이라 난망하기만 합니다.

혹시 모를 오해를 방지하기 위해 부득이 서버회사를 바꾸어 

간단하게 사정을 올립니다.

- 감사합니다. 모아 -

2019.11.01 (금)

추천0

댓글목록

홍신님의 댓글

홍신 작성일

뜻밖의 일을 당하셔서 참으로 난감하시겠어요.
속히 잘 해결되시길 바랍니다.

엔젤님의 댓글

엔젤 작성일

그럼 어떻게 되는걸까요? 회원들의 개인정보가 ㅜㅜ

운영자님의 댓글의 댓글

운영자 작성일

다 암호화된 것으로 알고 있습니다. 서버관리 업체와는 계속 연락중입니다.

불편을 드려 죄송합니다...

zuro님의 댓글

zuro 작성일

저도 오늘에서야 알고 다시 회원 가입하였네요...부디 좋은 일이 있길~~^^*

바람님의 댓글

바람 작성일

무슨 일인지 참으로 궁금했엇는데 이제내용을 알겠네요``

독신주의자남자님의 댓글

독신주의자남자 작성일

ㅠ 해킹을 당했으면 조금 그렇겠네여ㅠㅠ
저두 첨엔 깜짝 놀랬답니다ㅠㅠ

돈대박님의 댓글

돈대박 작성일

사이트가 사라진줄 알고 깜짝 놀랬네요...
새로 회원가입했는데...포인트 사라진거 복원은 어케 하나요?

Total 29건 1 페이지

검색

상단으로