생전 처음 참석한 좌담회^^* > 자유게시판

본문 바로가기
O 명예의 전당 -    베스트글 모음   |    바람님글 베스트   |    홍신님글 베스트

자유게시판

생전 처음 참석한 좌담회^^*

페이지 정보

profile_image
작성자 zuro
댓글 1건 조회 10회 작성일 19-11-30 21:55

본문

구리에서 상암월드컵경기장까지 초행길이고 너무 길치가 되어서 조금은 오래 걸려 도착했어요. 설문조사 기관에서 주관하고 국회미래연구원에서 주최한 좌담회입니다. 좌담을 하거나 의견을 내고 질문을 주고 받고 하였고 그 시간은 5시간 반 정도한 것 같습니다.마지막은 하고 싶은 이야기를 나눠준 설문지에 적었고...제가 소탈하지 못한 성격이라 머뭇거림도 있었지만, 그래도 낯선 여럿 사람과 대화를 나누어서도 좋았어요^^* 주제는 2050대한민국 선호미래 4가지타입에 관한 것이었습니다.저도 이런 자리는 처음이고 처음 초대 받았네요...  

추천1

댓글목록

profile_image

운영자님의 댓글

운영자 작성일

의미있고 알찬 시간되셨네용....^ㅡ^*

Total 277건 1 페이지
자유게시판 목록