살면서 우리가 해야 할 말은 > 자유게시판

자유게시판

살면서 우리가 해야 할 말은

페이지 정보

profile_image
작성자 바람
댓글 2건 조회 8회 작성일 20-01-08 00:06

본문

힘을 내세요 라는 말입니다.

그 말을 들을 때 정말 힘이 나거든요.

오늘 이 말을 꼭 해 보도록 하세요.

그러면 당신도 힘을 얻게 될 테니까요

걱정하지 마세요 라는 말입니다.

그 말을 들을 때 정말 걱정이 사라지거든요.

오늘 이 말을 꼭 들려 주세요.

그러면 당신도 걱정이 줄어들 테니까요

용기를 잃지 마세요 라는 말입니다.

그 말을 들을 때 정말 용기가 생겨나거든요.

오늘 이 말을 꼭 속삭이세요.

그러면 당신도 용기를 얻게 될 테니까요

살면서 우리가 해야 할 말은 조건 없이

용서합니다 라는 말입니다.

그 말을 들을 때 정말 감격하거든요.

그러면 당신도 용서를 받게 될 테니까요

감사합니다 라는 말입니다.

그 말을 들을 때 정말 따사롭고

푸근해 지거든요.

오늘 이 말을 꼭 또렷하게 해 보세요.

그러면 당신도 감사를 받게 될 테니까요

아름다워요 라는 말입니다.

그 말을 들을 때 정말 따사롭고 환해 지거든요.

오늘 이 말을 꼭 소근거리세요.

그러면 당신도 아름다워지게 될 테니까요

'마음이 쉬는 의자' 중에서-

추천0

댓글목록

홍신님의 댓글

홍신 작성일

말할 수 있을 때까지 이런 좋은 말들을 해야겠어요.

아린아린이님의 댓글

아린아린이 작성일

아주 좋습니다

Total 807건 1 페이지
자유게시판 목록