봄비처럼 오는 겨울비~~^^* > 자유게시판

자유게시판

봄비처럼 오는 겨울비~~^^*

페이지 정보

profile_image
작성자 zuro
댓글 6건 조회 11회 작성일 20-01-07 21:51

본문

사실, 어제부터 시작된 비가 오늘은 오락가락 하지도 않고 계속 일정량이 그치지 않고 내리고 있네요. 오늘은 잠시라도 외출하려다  끝내 못하고 말았어요...ㅋㅋ~~내일도 역시 비가 이어질 것이고. 겨울비가 아닌 봄비가 내리는 것 같습니다. 비는 오지만, 덜 추운 날씨에 꽃핀 곳도 있으니...그치만, 목요일. 바로 또 추워진다니, 모두 건강관리 더 잘하세요^^* 

추천0

댓글목록

바람님의 댓글

바람 작성일

올 겨울은아직 겨울다운 추위을 못 느끼고 있네요
그래도  감기 조심 하세요.

zuro님의 댓글의 댓글

zuro 작성일

그래요...겨울답지는 않군요. 건강 잘 지키세요...감사합니다^^*

홍신님의 댓글

홍신 작성일

멀지 않은 것 같은 봄, 봄비란 글자를 보니 반갑고 참 좋아요.

Luck★Comment님의 댓글의 댓글

Luck★Comment 작성일

경) 홍신님 럭키 코멘트에 당첨 되셨습니다. Point 855점 (축

zuro님의 댓글의 댓글

zuro 작성일

네...봄이 올해는 빨리 올 것 같아요^^* 감사합니다...

아린아린이님의 댓글

아린아린이 작성일

비가 마니 옵니다

Total 807건 1 페이지
자유게시판 목록